Vereine von Schröcken - Danke!

Die Schröckner Vereine haben in Zusammenarbeit mit dem A1 Verein Au zum wiederholten Male die PS-Tage Tannberg 2012 veranstaltet.

Das kleine Dorf am Tannberg mit seinen 250 Einwohner pflegen den Gemeinschaftssinn um miteinander stark zu sein. Die Schröckner Vereine zelebrieren dies schon seit Jahren, und sie lassen keine Gelegenheit aus, dies nach außen zu demonstrieren.

Fixe Veranstaltungen im Jahreskalender für die Bevölkerung und die Urlaubsgäste beleben den Alltag unserer Gemeinde.

Aktivitäten wie...

• Funken abbrennen (Funkensamstag)
  • Downtown-Openair
  • gesellige Dorfabende
  • Fasstaubenrennen
  • Feuerwehrschirennen
  • Schi-Opening
  • PS-Tage

und andere Veranstaltungen die oft als Vereinegemeinschaft organisiert und erfolgreich bewältigt werden.

Auch die zweiten PS - Tage waren als Gemeinschaft mit dem A1 Verein aus Au auf gesellschaftlicher und wirtschaftlicher Basis nicht nur ein Erfolg, sondern auch ein finanzielles Zubrot für die beteiligten Vereine.

Im Besonderen wird von den veranstaltenden Vereinen ein finanzieller Beitrag für den Krankenpflegeverein Tannberg zur Verfügung gestellt.

Das der Motorsport eine hohe Wertschätzung unter der Bevölkerung hat beweist die Großzügigkeit aller betroffenen SchröcknerInnen.

Unter dem Motto „Gemeinsam“ hoffen wir auch dieses Jahr auf die tatkräftige Unterstützung aus der Bevölkerung und den heimischen Unternehmen, um Schröcken als Veranstaltungsort auch überregional zu präsentieren. Danke an euch.